Pengolahan Air Payau Dengan Mesin RO ~ Air payau adalah campuran antara air tawar dan air laut (air asin). Jika kadar garam yang dikandung dalam satu liter air adalah antara 0,5 sampai 30 gram, maka air ini disebut air payau. Namun jika lebih, disebut air asin.
Mengolah Air Payau Dengan Menggunakan Mesin RO
Air Payau bisa menjadi air tawar dengan adanya olahan mesin, seperti Pengolahan Air Payau Dengan Mesin RO. air akan aman di konsumsi dan dapat di gunakan kebutuhan MCK pada umumnya.
Dengan lebih sedikit garam daripada air laut dan lebih banyak garam daripada air tawar, air payau adalah hasil dari pencampuran kedua jenis air ini. Air payau umumnya memiliki sekitar 0,5 hingga 30 gram garam per liter, ini bukan definisi yang sangat spesifik. jadi ada berbagai konsentrasi garam yang dapat ditemukan di air payau.
Istilah ilmiah untuk “rasa asin” air adalah salinitas. Karena itu, air payau dapat dikatakan memiliki varian salinitas yang tinggi. Salinitas badan air payau dapat sangat bervariasi dari waktu ke waktu. Misalnya, akuifer yang pada satu titik pada 5g garam per liter, bisa menjadi lebih asin misalnya. 25g garam / liter.
Air payau paling sering ditemukan di muara sungai, tempat sungai air tawar bertemu laut. Kombinasi yang dihasilkan dari air tawar dan air laut asin adalah air payau.
Bagi bapak/ibu sobat INVIRO semua, yang sedang mencari/membutuhkan alat water treatment/filter penjernih air dan peralatan air minum dengan harga yang cukup murah dan kompetitif, silahkan menghubungi ke nomor telepon kontak layanan CS Kami Disini dan pastikan bapak/ibu semua dilayani oleh CS INVIRO secara professional. Ref